武警湖南总队新年全面开训 万余名官兵冬季野营拉练
发布时间:2020-01-05 08:06来源:湖南省人民政府门户网站作者:【字体:

1月2日,武警湖南总队2020年度开训动员在长沙某训练基地举行。总队司令员李明辉、政委蒋建宇出席开训动员并打响了新年度军事训练第一枪,总队所属单位万余名指战员依令展开新年度训练。

据悉,此次拉练为期5天,将赴生疏地域,采取多课目连贯实施、昼夜连续行进、组织对抗演练的方式开展,期间穿插行军与宿营、捕歼战斗、通过染毒地带等课目考核,还将以处置群体性和暴恐事件为背景组织相关训练,全面锤炼摔打部队在陌生地域和复杂环境下“走”“打”“吃”“住”“藏”“管”“保”的实战能力。

“练兵先练将,带兵打胜仗。只有抓好自身训练,才能带动基层训练,提高部队整体作战能力。”武警湖南总队训练处处长汤汉池表示,新的一年新的起点,我们将以练兵备战、不辱使命的实际行动,向党和人民交上一份过硬答卷。

扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】