八面山瑶族乡:积极开展退役军人和其他优抚对象走访慰问及双拥活动
发布时间:2020-01-15 17:38来源:八面山瑶族乡作者:朱红叶【字体:

为深入贯彻落实上级关于退役军人工作和双拥工作的系列指示精神,我乡积极开展2020年元旦、春节期间拥军座谈走访慰问活动。

一是落实双拥政策。根据退役军人事务局方面有关优抚政策,按国家政策要求落实到位,按要求抓好其他双拥政策的落实。二是开展拥军优属活动。结合精准扶贫、结对帮扶工作开展走访慰问活动,慰问功臣模范、先进典型、老复员军人、军队离退休老干部、军烈属、残疾军人、带病回乡退伍军人等重点优抚对象和下岗失业退伍军人、退役困难军人和现役军人家属。

此次活动切实把党和政府的关怀送到广大退役军人和其他优抚对象的心坎上,进一步增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】