东江街道开展春节送法下乡远离非法集资宣传活动
发布时间:2020-01-17 13:26来源:东江街道作者:谢桂香【字体:

东江街道开展春节送法下乡远离非法集资宣传活动

2020年115日上午,东江街道办事处综治办和水电路社区等工作人员,在东江电影院路边开展,春节送法下乡,远离非法集资”宣传活动。

宣传活动现场,摆放了宣传资料和两块大型的“拒绝高利诱惑,远离非法集资,远离三角消费返利”的风险提示等宣传版面。

活动宣传中,工作人员着重宣讲远离非法集资内容,告诫市民“天上不会掉馅饼”,非法集资是陷阱,并给过往市民发放“防范和非法集资违法犯罪活动社会宣传手册”“致广大市民一封信――提防您身边的非法集资”以及宣传袋等图文并茂的宣传资料2000余份。整过宣传活动,形式多样,内容丰富,有声有色,深受过往市民欢迎。

扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】